【846】黃建偉 獨特現代設計品牌 台灣發聲

以用硬幣使iPhone站立的手機殼讓所有蘋果迷驚豔的Coin 4系列,就是來自近年受到極大關注的新生代設計品牌 urban prefer,其打造的幕後設計總監為銘傳商業設計86級畢業的黃建偉,以對高質感產品與自己品牌的理想,由建立了五年多的YOW!design設計公司出發展現出獨特的台灣設計力, 更獲得國際IDEA獎的肯定,於今年一月份要進化上市的「TAKE 5」iPhone 5手機殼,更是結合原有款式的巧思延伸,可使用卡片或是國、內外硬幣立起手機,預計將會引起另一波話題與熱潮。(詳情可見urbanprefer.com或加入FB搜尋urban prefer粉絲頁)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料