【844】國合會全國趣味運動賽 銘傳成績亮眼

國際學生交流,培養團隊默契與榮譽感,廣結國際人脈,特於12/8(六)與崑山科技大學共同舉辦「2012 TICA CUP盃趣味運動競賽」,共有來自26國18所TICA聯盟合作大學300多位受獎生組隊參加。 開幕典禮由國合會國際教育訓練處葉常青處長與崑山大學蘇炎坤校長共同主持,並展開「兩人三手保齡球接力」、「記憶大考驗」、「拔河比賽」及「1000公尺大隊接力」等4項趣味競賽。 本校41名參賽同學展現同心協力的精神,一口氣拿下拔河賽第一名、記憶大考驗及大隊接力第三名,以及精神總錦標第二名的亮眼成績。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料