【844】激發創新力 校園紀念品徵件

為激發創新力並鼓勵校內設計人才落實創意於實際產品開發,增加多元校園紀念品,本校產品創新組(創新中心)提供一個讓全校學子大顯身手的平台,即起舉辦徵件競賽活動廣徵作品,凡本校具正式學籍學生皆可報名參加,每人不限件數。 今年比賽主題為:銘傳週年紀念酒設計(陶瓷酒瓶平面圖案及外盒圖面設計)、托特包平面設計、領帶平面設計(領帶圖騰及外盒圖面設計)、瓷盤(中式瓷盤圖面及外盒圖面設計)、小馬克杯(圖面設計-台北、桃園、金門分部、美國分校四款)、茶葉禮盒(外盒圖面設計)、Q版銘傳金釵等。 此次徵件獎品豐富,包括首獎:iPad2一台,二獎:1名,實用數位相機一台,三獎:1名,實用手繪版一個,特別獎:500G硬碟一個,所有得獎者並頒發獎狀。徵件期間:即日起收件,102/4/2截止收件。送件地點,桃園校區觀光語文大樓一樓中庭產品創新組(創新中心),台北校區請洽圖書館一樓櫃檯台,基河校區請洽三樓基河行政處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響