【844】僑陸生冬至湯圓會&聖誕 fun樂頌

本校僑陸生人數眾多,為增強僑生體認台灣傳統年節習俗,紓解陸生年節思鄉情愁,增添歡樂氣氛,學務處僑陸輔導組舉辦「冬至湯圓會」,除有主角鹹甜湯圓外,炒飯、炒米粉、時節蔬果等應景食物皆要讓僑陸生吃得飽足。 台北校區舉辦日期是週三(12/19)地點在H201教室、桃園校區週四(12/20)在P102教室,時間都是晚上6:00開始,共有520個名額,欲參加的同學逕向兩校區僑輔組老師報名。 另外,桃園僑陸生聯誼會為迎接聖誕來到,週三(12/19)晚上6:00於P棟地下室舉辦「聖誕 fun樂頌」活動,參與者服裝或配件需有紅、白、綠任一顏色,以及自備一份價值50元以上的禮物作為交換之用,歡樂聖誕就在這裡!報名洽黃筱婷老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料