【957】親善服務隊 世大運測試賽亮麗出擊

【本刊訊】本校親善服務隊9/1-5受邀至「第九屆亞洲武術錦標賽」在桃園市立體育館,擔任接待人員、頒獎人員及升旗手,活動圓滿落幕;本週9/8-13再受邀至國立體育大學射箭場和田徑場,擔任「2016亞洲盃射箭賽暨世界排名賽」擔任頒獎典禮禮儀人員。兩場活動皆為2017世大運測試賽,親善服務隊專業表現屢獲肯定、亮麗出擊,也為明年將擔任2017世大運「禮賓接待人員」預作準備。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料