【842】財金週金爆Vegas

歡迎蒞臨101年度的財金週-金爆Vegas今起歡爆一週,以賭城為主題的設計理念,讓你一進校門就會看到拉斯維加斯的經典街景主題飯店招牌,魅力四射,一路上穿越一台接一台的超跑及長型禮車,令你目不轉睛,還有更精采的在後頭,光鮮亮麗的嘉年華會遍佈整個銘傳,把拉斯維加斯飯店的頭號主題如出一轍的呈現給大家,讓銘傳的同學大飽眼福。 此外,今年的金爆Vegas還設計了遊戲機及俄羅斯輪盤,活靈活現地呈現在銘傳大學,讓你彷彿身在拉斯維加斯的賭場裡,享受在其中。 最後壓軸就是每天中午12:00-13:00在萊爾富前廣場,邀你走上絢麗的螢光大道,一同參加及觀賞血脈噴張的表演,財金系特地為大家準備了精彩節目,有嘉年華風格的團康,帥氣猛男秀,性感女舞,錯過可惜呦!現場還有許多攤位,使你停下腳步,不想往前,在12/4(二)中午的團康遊戲還有機會獲得免費食物兌換卷,這麼精采與好康,還在等什麼呢!一同狂歡金爆Vegas!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料