【842】外籍生杜老爺甜筒同歡競

由親善大使團主辦的「我愛杜老爺甜筒大車拚」活動,上週三(11/21)移師台北校區在逸仙堂火熱吃冰,儘管戶外氣溫陡降,會場擠滿熱情參與的同學和青春活力的親善大使。 這次報名隊伍破天荒的來到120組,實際報到的也達70餘組,連外籍同學亦聞冰前來歡競,激烈有趣的競賽結果,第一名由企一丙陳冠霖、林威承、呂宜瑩、楊筑君以1’46″34的成績奪得。第二名財四乙周育弘、王義傑等四人,時間為1’50″”75。財四甲黃韜、楊忠倫等四人則用了2’00″”60拼到第三。 身穿印有「銘傳大學」字樣,大紅T恤的新舊親善大使亦展現高度的服務熱情,讓所有活動進行順暢圓滿。他們結束這項熱鬧有趣的活動後,將參加1/14-15兩天集訓,課程內容含括展場佈置及實地演練、校園導覽、氣球教學、團康技巧及舞蹈教學。 未來,他們要代表學校到各高中職及大學博覽會場上,宣導學系發展及特色,並為高中學子介紹銘傳校園各個景點。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料