【841】鍾宜臻獲文藻盃全國日語演講第三名

應日四乙鍾宜臻同學11/17(六)參加文藻盃全國日語演講比賽,她以「令我最難忘的初體驗」為題,將擔任中日口譯人員的打工經驗做內容,流暢的口語表達能力度及豐富有趣的演講內容,獲得評審肯定榮獲第三名。 應日系主任林長河表示,有來自國立台灣大學、國立台中技術學院、靜宜大學、文藻外語學院等全國22所校院33位同學的競賽下,鍾宜臻能脫穎而出榮獲第三,殊屬難得,穩健的表現讓他及指導老師川合理惠、本間美穗感到欣慰與驕傲。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料