【840】從心開始 亮麗出航

編者按:對大學生涯滿懷憧憬來到銘傳的新鮮人,除了在課堂上知識汲取、師生互動,課堂外社團參與外,學校前程規劃處提供一個築夢踏實的好所在,這處知性與感性兼具的園地,擁有一群專業和熱情的輔導老師,帶領你探索自我,協助你解決感情、心靈、學習等的困擾問題,幫助你探索未來職涯,給你快樂學習的力量,讓你的大學生活走得更平順、更瑰麗。 如果你有滿腔服務與助人熱誠的你,也可加入諮商輔導組、職涯輔導組和服務學習組的義工家族!分享彼此心情點滴、支持彼此,一起在玩樂中學習與成長,前程規劃處展開雙臂熱情迎接你。 祝福大家都成為自己與別人生命中的燈塔,讓我們從心開始,亮麗出航,相信經過歷練與學習,生命的雕著必將更加深刻美麗。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響