【839】學務處推出學宿生活輔導競賽

為強化住宿生生活教育,培養學生維護環境整潔美化之良好習慣、啟發同學團隊意識、促進與室友間良好互動關係及互助精神,舉辦學生宿舍生活輔導競賽系列活動,以期提升住宿生對居住環境的重視與認同,並結合將要來到的聖誕佳節,進行公共區域的美化佈置,以營造良好舒適之住宿及讀書環境。 學生宿舍清潔比賽:本週開始(11/11-16)舉辦宿舍清潔比賽,寢室內務及公共區域均列為評分項目,各宿舍依人數比例取前三名或前兩名績優寢室頒發獎品。 五顏六顏六「舍」-彩妝我們家:耶誕布置評比預定於第12週(11/26-30)舉辦宿舍各樓層彩妝暨聖誕佈置比賽,佈置範圍含交誼廳及公共區域,各舍取最優一名樓層頒發獎品。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料