【839】華教生科迎新完美落幕

華語文教學學系及生物科技學系聯合舉辦的大型迎新宿營「霍格華生學院」於10/19-21在桃源仙谷完美落幕。為營造出在有如英國作家凱瑟琳�羅琳(Joanne Kathleen Rowling)魔幻小說《哈利波特》中魔法學校的湖光山色美景,宿營地點特別選在風光明媚的新竹、桃園兩縣的交界山區,兩百多位同學熱情的參與,是對學長姊歷經四個多月用心籌備最佳的回應。 華教系學會製作Hogwarson微電影宣傳短片,帶領新生進入銘傳這個大家庭。加上江惜美和吳慧中系主任、導師和輔導教官親抵達營地為新生加油,成功凝聚了兩系同學情誼,更在氣勢高昂的歡樂氣氛裡,開啟兩系間未來合作活動的新頁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料