【839】海青班分發結果告捷 申請人數冠全國

僑務委員會於10/30假逢甲大學召開第32期海外青年技術班分發行政作業第二次會議,會中公布各校分發結果,本校申請設科三班,三班皆成功開班,由餐旅系所設之烘焙科申請人數高達234人,名列全國第一!第32期海青班全球海外申請學生人數再創新高達2179人,申請本校海青班各科之總人數共459人,遠遠超越他校,摘冠全國。 海青班係僑委會培養海外青年獲得實用知識與生產技能,舉辦的兩年四學期課程之班別,本校自94年開始投入參與僑委會海青班第24期設科開班,至第29期已有大眾傳播科、數位媒體設計科、烘焙暨餐旅管理科,超過470位海青班校友,來自馬來西亞、印尼、美國、南非、越南,目前更是有283位在校生於本校就讀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料