【837】觀院孫唯貞醫管邱彥武 游出雙冠王

桃銘游泳賽上週五(10/19)在建國國小室內游泳池競賽,各組選手無不卯足全力泳往直前,緊張刺激的追逐逆轉秀不斷上演,為這場比賽增添不少趣味與感動! 機過一番激戰,名次揭曉:觀光學院孫唯貞和醫管系邱彥武分別獨得女子和男子組50米捷式和蛙式雙料冠軍。孫唯貞的成績是女子捷式38’73、蛙式50’77,邱彥武的成績則為捷式29’86、蛙式40’93。 在講求團隊合作的男子組捷式200米接力賽方面,第一名觀光學院2’35″28,第二名建築系2’42″”57,第三名數媒系3’00″”19,第四名醫工系3’45″”48。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料