【836】銘新詔令 傳新響起 迎新演唱週三登場

北銘迎新演唱會本週三(10/17)登場!換票時間上週五已搶先開跑,這週同學可把握星期一、二上午9:00至下午4:30的換票時間,到B201前走廊和圖書館前學生會攤位辦理,演唱會當天17:30在逸仙堂門口進行驗票,入場將發放螢光手環作為驗票憑證,當天籃球場外也會有許多熱鬧的暖身活動和大家一起同樂。 由熱舞社同學帶來精彩的開場表演後,緊接著由藝人卡司包括:情歌王子韋禮安、新聲女星Kimberley、星光動感葉瑋庭、深情唱將陳勢安、創作才子嚴爵、動感團體Roomie、甜美教主郭靜、主持人GiGi帶領同學high翻這場音樂饗宴!最好康的是,可憑票根參加現場抽獎,最大獎有New ipad喔!錯過可惜,敬請拭目以待。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響