【835】我愛銘傳.我愛養樂多週四北銘喝疊

趣味橫生的養樂多疊疊樂上週五(10/5)中午在桃園校區體育館三樓熱鬧拼喝,40餘隊輪番上陣,第一名資傳三甲徐若晴隊以46”31秒快速精準的成績奪冠,抱回不少義美法藍酥和養樂多,犒賞一旁聲嘶力竭加油的同學。第二名資工二甲、二乙聯手的江柏緯、柯君翰、杜慶璽、劉晏寧隊以53″59秒居亞,休憩三甲鬧喔隊以一秒54”59之差為第三名。 主辦單位桃園校區親善大使團表示,今年前三隊的成績都不到一分鐘達陣,團隊合作的喝疊速度驚人,希望下週四(10/11)移師台北校區逸仙堂舉行的參賽隊伍,也能有相當的表現。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料