【834】相招來進步獎勵金發放 十事求是10班勝出

為培養學生堅定向學心志,以同儕的影響力提升自主學習能力,塑造學生學習典範,改善個人、團體的學習風氣,學務處100學年度第2學期推動提升自主學習「相招來進步」活動。 進步獎勵金獲獎名單已出爐,計有台北校區11組及桃園校區9組同學獲得獎勵金(如表列)。請獲獎同學於今天起至本週四(10/4)前,攜帶學生證(須蓋101學年度上學期註冊章)及身分證正反面影本(外籍生請備學生證、護照及居留證正反面影本),至台北學務處生輔組王慧美老師或桃園學務組陳昭蓉老師簽收獎勵金領據。 另,為激勵學生同儕間正向的競爭精神、培養正確的學習態度,改善學生課堂學習中種種的不良習慣,提升課堂學習效果與加強品德教育的精神,學務處100學年度第2學期亦推動「十事求是」班級活動。 改善效果顯著前十名班級獲獎名單公布,除頒予獲獎班級獎金外,並給予全班同學嘉獎一次,第一名公事二甲獲6000元,第二名心理二甲獲5000元,第三名資傳三甲4000元,第四、五名為安管二甲、安管四甲各獲3000元,第六至第十名為休憩四甲、醫管四甲、餐旅四甲、財法二甲、應中二乙各頒予2000元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料