【833】感謝郵你傳親情 敬師卡表謝意

有鑑於當今年輕學子忙於課業、交友和上網,反而與父母的互動減少甚至疏離。因此,教學卓越計畫推動「相招結親緣—感謝郵你,恩情無距離」活動,邀同學們藉由文字來抒發對父母親的感謝,傳達親情的可貴。 活動自即日起至10/5止,只要前往兩校區課外活動指導組領取信紙 (台北校區學生活動中心一樓;桃園校區體育一館四樓),寫下你對家人的感謝話語(字數50-150),課指組就會免費幫你寄回家,幫你牽起你和家人血濃於水的感情。另外,主辦單位將從投稿信函中評選出8組作品,每組給予獎勵金2000元喔!歡迎全校同學踴躍,傳遞你對父母的情感。 本週五是教師節,進入大學後的你是否曾因老師的一句話或一個故事給影響或感動呢?為幫助 同學勇敢表達自己對老師的情感,課外活動指導組舉辦敬師卡活動。除於各班班櫃置放卡片,讓同學寫下對各科老師的心底話之外,兩校區課指組貼心地每天(9/24-28)中午12:00-13:00在台北校區萊爾富自由廣場前和桃園校區體育一館四樓的課指組辦公室免費發放卡片,大一新生別錯過這難得機會快去領卡,表達心中的感念,課指組還會免費幫你們寄回高中母校,向昔日老師表達衷心的感謝與祝福。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料