【831】新生盃運動錦標賽下週三報名

隨著新鮮人的到來,體育室要用一連串的體育競賽,讓整個校園動起來。新生系際盃各項運動錦標賽本週招兵買馬。比賽項目分為籃球、排球和游泳。報名截止日期為下週三(9/19)中午12:30。 台北校區報名請洽體育室葉聰嬌老師,分機2327,桃園校區洽郭國隆老師,分機3520。凡是本校一年級新生(不含復學生),以系為單位,皆可報名參加。 籃球比賽分男、女子組,各組人數上限18人。各系儘量自備球衣,若無球衣,請於賽前前三天和體育室聯絡借用。特別注意,場上五位球員只能有一位系上獨招的體育生。 排球分男、女子組,每組上限12人。比賽以1局40分制,一方先取得20分者交換場地。體育獨招生可上場兩位。 游泳比賽項目為捷式50公尺、蛙式50公尺及捷式200公尺接力,參賽分男、女子組,每組可報名2至3人(接力至少4人),每人至多報名2項。詳細報名規定,請上體育室網站查看。 體育室提醒各項賽程抽籤日期為9/21(五)中午12:30,屆時請各組派領隊分別至兩校區體育室準時報到。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料