【831】通識教育駐校藝術家週五成果發表

通識教育中心駐校藝術家活動,上學期特別邀請「國光劇團」擔任駐校藝術家,讓同學們在課餘時能更多認識京劇,而上學期也開放 40位同學前往木柵國光劇團,體驗難得進入的劇場後台並觀賞「武大郎奇遇記」彩排表演,同時進行攝影記錄活動。 這份精彩的記錄,將於本學期在桃園校區P106「通識資源教室」展出,除攝影作品外,還有相關文創商品的陳列和展出,本週五(9/14) 13:20-13:50將舉辦學生成果展開幕式,通識中心也同時舉辦「看展覽抽硬碟活動」,凡參觀通識資源教室之同學,均可參加十月份之抽獎活動,歡迎師長同學蒞臨參觀指導。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料