【829】社團大小幹訓 儲備能量待發

隨著新學年的即將來到,各社團、學生會新就任會長交替之際,課外活動指導組為讓新任各社團、學會幹部在推展社務之前,先熟悉校內公文申請核銷等流程、方式,了解學校場地、設備、資源使用範圍等,特於6/18、19 (星期一、 二)於兩校區舉辦小幹訓,請參與幹部準時報到,以免錯失社團的權益。 接著,於6/20~22(三~五)在金山青年活動中心舉行為期三天的大幹訓。 其中包括以活動的方式,教導社團幹部如何帶領團隊與領導的態度之外,更邀請專業講師前來分享,告訴大家成為領導人該有的氣度與風範以及組織內閣的小秘訣,請所有社團、學會新任社長、幹部把握這個成長交誼的機會,排除困難,踴躍參與。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響