【829】安徽省中學校長第3期研修啟動

安徽教育中心承辦安徽省教育廳「安徽省菁英高中校長研習班」進入第三期,合肥實驗學校副校長楊紅旗等30名安徽菁英高中校長將於6/12-26蒞校,透過校園經營之5個不同面向的專題研討、經驗分享交流,與參訪高中探討與分享校園經營之經驗與理念,有系統研習現代化教育與校園經營之信念。 本次研習活動15天,包括:五大校園經營主題之專題講座、經驗分享、交流座談等靜態性活動,共計30小時課程;及參訪台北市私立薇閣高級中學、台北市立中崙高級中學、桃園縣私立光啟高級中學、台中第一高級中學等4所高中之參訪互動交流,深入討論高中校園經營。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響