【828】運動能力輔導班本週報名

99學年度入學運動能力指標未通過的同學注意囉!101學年度第一學期「運動能力輔導班」本週 (5/28-6/1)受理報名,採先到先登記上課時段方式,該時段額滿後即不再接受登記。時間是每天中午12:00-13:00,地點在兩校區體育室,台北洽王秀銀老師;桃園洽陳錦偉老師。 體育室提醒參與輔導班(每週60分鐘)的同學,這學期檢測若未達標準且出席率低於百分之七十者,將無法取得畢業資格,應續參加第二學期輔導班。而三年級學期結束時若仍未通過者,四年級起就要自行付費參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料