【828】英語文競賽成績揭曉 廈門理工朗讀演講摘冠

應用英語學系主辦的英語文競賽5/21~25於桃園校區熱烈較勁,首次有大陸廈門理工學院外語系陸生及中山大學翻譯員院陸生交換生參與角逐,為兩岸的英語學子提供一個英語能力競爭表現平台,並藉此激勵同學相互觀摩,交流學習。 各類組奪冠名次如下:英語個人朗讀—廈門理工學院張佩佩(左圖),英語團體朗讀—應英三甲李伍騏、王予涵,英語歌唱—應英一甲陳郁夫,英語演講—廈門理工學院王小迪。 為期五天的英語文競賽,廈門理工學院由兩位隨團教師帶領學生代表9人,與本校的本地生及國際生較量各項英語文技巧。為吸引各系高手參與此競賽,應英系主任王兆璋特別在應語歌唱組加碼新台幣5千元,使冠軍獎金高達新台幣8千元。 王主任進一步表示,透過此競賽可以強化同學英語文程度,增加學習興趣,並提升本校學生競爭力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響