【828】提升英語能力 大四英檢輔導班開課

根據104教育網「職場英語能力需求大調查」指出,「各大企業一班平均最低分數要求502分,本土企業與外商企業分別訂下平均約492至558的最低標!」諸如:復興及中華航空2012公布最新招募空服員應具備TOIEC 550分以上,部分銀行業第五/第六職等金融保險人員及第五職等法務人員,應達TOEIC 550分以上! 100學年度上學期,教學卓越辦公室開設新生多益英檢輔導班,獲得多數同學肯定;現今大四同學畢業在即,為加強就業競爭力,再次針對大四畢業生調查實際情形需求,有意願者或想直接參與7/12考試的同學,請於本週四(5/31)前至報名網站報名,上課時間:6/18-6/30,兩週密集班(每週3~4天,每日6小時,上午九點至下午四點),費用只需繳交1,700元即可。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料