【827】熱情關懷 U & me,Free Hug一起來

隨著梅雨季節的來到,你或許會感不耐與煩躁,讓學務處課外活動指導組發動台北校區各系學會及社團幹部的「熱情關懷 U & me,Free Hug一起來」給你溫暖和喜悅。 活動時間週三、週四(5/23、24)中午時段,地點在萊爾富前自由廣場。課指組盧老師表示,隨著社會資訊化的發展,人際間互動常常都是透過網路資訊交換,進行遠距的關懷和慰問,雖然方便且頻繁,卻缺乏面對面互動的熱情與交流。故規劃這項活動,望重新喚起校園人際間相互關懷的熱情、建立安全友善的校園環境。 活動中將由各系學會及社團幹部,高舉Free Hug活動看板,與各系同學熱情擁抱,感謝這一年來對系學會的支持及各類主題活動的熱情參與,並期盼下學年能繼續給予肯定和支持,讓校園永遠充滿了感恩和關懷的氣氛。請同學經過時,不要吝惜你的熱情,來個大力的擁抱吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料