【827】第一屆馬克杯24系超認真舞蹈大賽成績

第一屆馬克杯24系超認真舞蹈大賽在5/10號晚間瘋狂落幕,桃園校區24系不分組比賽,在陣容堅強評審老師,擔任蔡依林及潘瑋柏的專屬舞者,更有桃園縣街舞推廣理事,參賽者無不使出看家本領,企圖奪冠。 超激烈飆舞競技下,勝出的隊伍分別是:第一名「觀院紙飛機」不僅結合夢想高飛,更體現系所願景。第二名電通系【FUTURE FUNK】。第三名資傳系【FOREVER BEAN】。而不分系的第一名是【妙喜娘】,他們以整齊劃一的動作,博得滿堂彩。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料