【827】設計學院募集一日Home Stay的伙伴

為配合下學期11/9-15在設計學院舉辦的「2012亞洲聯盟超越設計/ Asia Network beyond Design作品展」,設計學院與日本東京玉川大學藝術學院視覺藝術學科的師生聯合舉辦主題為「信封之家」的工作坊。此工作坊以溝通為媒介,超越語言障礙以達成國際交流。 設計學院希望募集15位,願意提供來自玉川大學的學生一日Home Stay的伙伴,歡迎全校各系想體驗與日本朋友交流的同學們踴躍報名!Home Stay的時間為11/10(六),歡迎與家長同住的銘傳大學的同學,即日起至6/15(五)止至設計學院網站(http://web.sd.mcu.edu.tw)下載報名表,或洽黃偉凱老師03-3507001 ext.3147。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響