【826】A樓二期耐震補強5月中搬遷

為給全校師生一個更堅固安全的環境,台北校區A樓第二期耐震補強工程即將展開,總務處於上週二(5/1)舉行搬遷說明會,確定5/16至5/27為遷出日,9/6至9/9可遷回辦公,除校長室和副校長室遷至基河校區外,其餘行政單位暫移D樓一至二樓,以利工程進行。 各行政單位搬遷日期和地點如表格所載,而5/26-9/9如遇假日值班時間,值班室改在警衛室。 總務長朱勝德表示,本校96年底完成明道、明仁、明倫樓的補強工程,明德樓(A樓)已完成補強設計,並於100年8月底完成第一期補強工程,5月起啟動A樓第二期補強工程。因第二期開發範圍比起第一期大,因此先前準備工作(如各單位打包及搬遷)及施工工期皆比第一期長,請各單位於5/10(四)下班前將簡易配置圖回擲營繕組,並依搬遷期程各單位負責人須在新地點協助指導,以利搬遷工作進行。 至於部分非畢業班在D一至二樓上課的同學,於畢業考後課務組也配合調課,並將調課情形公布在學生資訊系統,並轉知各系秘書。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料