【825】系籃賽熱火續戰

上週每天中午沸騰飆戰的系際盃籃球賽,吸引了不少觀眾,也聚集了不少籃球高手。在場內球員專注的鞏固每個籃板球,拚搶分數;場外觀眾大聲吶喊加油下,兩校區男、女子晉級四強的隊伍出爐,本週繼續鏖戰至冠亞軍隊伍勝出後,總冠軍賽5/18(五)將在桃園體育館一決勝負。 台北校區進入四強隊伍:男子組有傳播學院/國企/風保/企管;女子組為企管/財金/會計/國企。對照去年,今年男子組傳播學院擠進前四強,國際學院則在與國企對壘之際,因選手失誤連連,造成對方快攻得逞,以19:42敗北,致使無緣再戰。女子組則和去年一樣,想必接下來的競爭將會更為激烈。 桃園校區方面,至上週五(5/4)男子組四強賽由觀光、醫工以及資管、應英捉對廝殺叫陣,最終由觀光跟應英取得冠軍賽門票。 四強第一戰由觀光對上醫工,觀光靠著團隊穩定的防守及進攻下,半場結束已經有著20分的領先優勢,下半場雖然醫工苦撐著不放棄,仍不敵觀光頻頻抄截、快攻得分,最終觀光以52:23獲勝。第二戰由應英出戰資管,上半場應英在防守上頻頻上演火鍋及抄截高水準的表現,但在進攻上也發生不少失誤,半場結束時兩隊打成15:15平手,下半場兩隊比數難分難捨,終場前資管關鍵兩罰失手,最終應英以32:30擊敗資管。 女子組四強:觀光、都防、商設、公事,因雨延賽至星期一,本週兩校區冠軍都將出爐,想炎炎的夏日,做什麼事才算熱血呢?且讓籃球熱火延燒整個校園吧!精彩賽事,需要你掌聲與加油聲的支持喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料