【825】桃銘另類文藝季親情攝影 微笑徵圖 學權週問卷齊發

有關攝影徵圖比賽,週二(5/8)前拍下溫馨或感人的親情照片,繳交至學生會辦公室可獲得抽獎卷乙張。週三到週四票選活動,憑發票投下你們心中的佳作,活動後發票將轉贈給創世基金會,一起投票做愛心!想到要送什麼給媽媽了嗎?創意DIY拼布工坊開課了,週三(5/9)晚間6點邀你一起來製作隔熱手套,送給媽媽們! 你繳交徵圖比賽作品了嗎?還沒得請記得在週四(5/10)前繳交微笑相關主題照片,並加上150字內文字說明交到學生會。另外,也有兩個講座等你來參與!週二(5/8)12:30-14:00舉辦「條條有禮」講座,教你禮貌的禮儀,帶領大家進入彬彬有禮的世界。下週四(5/17)舉辦「英文禮節」講座,對至國外留學時應注意之英文禮節以及英文溝通技巧授課,讓大家出國留學時可以彬彬有禮的和外國人溝通。 這學年將近尾聲!有遇到什麼影響同學權益的呢?快拍下或寫下有關學生權益的問題並傳至學生自治會信箱MCUSGA11TH@gmail.com。信件名稱:「學權問題-姓名/系級/學號」,週五(5/11)截止,凡提出建議之同學可獲得禮品一份喔! 另,週五(5/11)下午13:30於S516教室邀請德明科技財金大學柯志堂學務長蒞校演講,講題針對學生自治組織三權分立運作以及基本學生權益概念之介紹,歡迎同學一起來認識學生自治的世界! 「學權問卷調查」是針對全校性和餐廳進行問卷調查,彙總後提供給學校及餐廳做為改善之建議。全校性問卷發至各班班櫃,餐廳問卷放在餐廳各店面櫃檯。將抽出10名關心學務的同學,發送精美小禮物,請大家一起來關心我們最愛的校園環境。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料