【825】三版專題/我的媽咪呀~愛的小語

我的媽阿~比我還跟得上時代,她比我早用facebook,早擁有唉鳳唉pad,到現在還持續進修英文!(瑩) 我的媽阿~最喜歡裝可愛,都愛偷穿我的可愛的衣服!!我們一起一起!!!(MO) 我的媽阿~最喜歡叫我親親她抱抱她,她喜歡把家裡打掃得乾乾淨淨,現在最喜歡的是林書豪不是我爸。(Lu) 我的媽阿~喜歡看連續劇、吃麥當勞、喝可樂,活像小孩般,最可愛。(Ka) 我的媽阿~喋喋不休是她的專長 一絲不苟是她的特色 但卻是她最大的優點 也是我很愛很愛的她!(綠) 我的媽阿~愛我卻開不了口,總是不經意地開個黃腔,害大家既傻眼卻又笑翻天!(唐) 我的媽阿~最喜歡碎碎念,但是我知道她是關心我的、愛我的!(嫻) 我的媽阿~不看電視、新聞和報紙、也很少去看電影,他過著與世隔絕的仙女生活。可是他兒子是學傳播的!(青) 我的媽阿~最喜歡把我當成小孩去養…一直很想告訴她我已長大了…但離開家人到外地讀書…才發現自己還沒長大…好多事情都不會做…。(阮成)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響