【825】大傳之夜多元綺麗 畢業生華麗首映

由傳播學院策劃舉辦的「2012大傳之夜」即將於本週四(5/10)晚上6:00盛大登場,今年以「我們買了電影院-你有花現偶的票嘛?」為主題,呈現多元綺麗的電影氛圍,大傳之夜係以祝福送舊為主軸,動員全院一同共襄盛舉。 為呈現與以往不同的電影首映會規模,特於逸仙堂前打造「傳院星光大道」,邀請師長、大四學長姊及與會貴賓著晚禮服進場,參加屬於傳院畢業生的華麗首映,更進一步的結合戶外星光大道與會場畫面同步連線。不但備有豐盛美食,包括有啦啦舞經典重現、戲劇、歌舞等精彩演出,更有精心製作的開場、祝福及回顧影片,將97級傳院畢業生的精彩生活於大銀幕上重現。 而20多樣好禮,總值超過三萬的抽獎活動,勢將掀起一波波歡樂的高潮,歡迎所有傳院同學憑票入場,共同享受這場傳院人的盛會。詳細活動內容洽「銘傳大學傳播學院院學會」網站及臉書粉絲團。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料