【825】超認真舞蹈大賽 週三舞力全開

年輕不留白,熱情不止熄!24系卡啦歌唱大賽剛結束,接棒上場「第一屆銘傳馬克盃」24系超認真舞蹈大賽,本週三(5/9)下午5:40在桃園體育館一樓正式引爆!史上最大規模的舞蹈競賽,無論是Poping、Locking、Breaking,或是Hip Hop、Free Style,超過20個隊伍,各方舞林高手齊聚尬舞技! 評審邀請到桃園縣街舞推廣協會理事長陳振華、知名舞蹈家詹倩懿、陳繼為,三人將在現場大秀獨門熱舞。現場並打造有Bar、包廂,讓人彷彿置身夜店氛圍,還有機會獲得精美紀念品。快呼朋引伴,一起來舞力全開!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料