【825】微講座彰顯攝影美學奧秘

攝影美學社主辦的系列「攝影美學微講座」將於本週盛大展開,多位專家分享攝影心得,第一場週二(5/8)1700-1900iPhone是與蘋果概念社合辦的「iPhone微電影的拍攝與美學」,課指組黃拓遠和公關組李志偉在D105聯袂開講,以隨手可得的iPhone為攝影、剪輯工具,製作屬於自己的微電影! 第二場週五(5/11)「從傳統相機到數位相機」請到資深攝影玩家張敦治先生,在音樂廳分享他的攝影經歷與相機收藏史,為大家解說復古、LOMO相機特性等。 第三場則由從事影像創作也是拿下第20屆銘傳文藝獎校園文化攝影組金牌的校友劉庭佑,週五(5/18)在音樂廳談「攝影創作的後製與設計」,歡迎所有社員及喜好攝影的你一同來參加這難得的講座。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料