【825】學生證換新裝!由你來設計

本校今年邁入創校第55周年,教學卓越計畫期望藉由回顧過去走過的足跡與回憶,與展望未來永續發展,激發全校師生多元之創意,特與設計學院辦「學生證設計比賽」,即起受理設計稿件報名至5/31(四)止。 想要設計足以代表學校的學生證,並獲得獎勵金5千元嗎?「學生證設計比賽」即日起開跑!學生證版面須包含一吋相片、學號、學系、姓名、條碼(須考慮外國學生英文姓名的空間)等資訊,評選後將錄取前三名,分別頒發獎勵金5千元、3千元及2千元,歡迎全校師生一起展現設計力、構想本校學生證新樣式,讓全校師生使用您的設計! 本校自民國88年9月正式啟用校園IC智慧卡起,至民國91年首度改版為現今師生使用的樣式,迄今已十個年頭,今年教學卓越計畫強力推動下,舉辦「學生證設計比賽」,期盼將其結合全球新紀元,徵選出足以代表學校,建立本校品牌行銷的具體意象。不用懷疑,趕緊來報名參加,詳情請上設計學院官網(最新消息),如有疑問請洽設計學院黃偉凱老師(分機3147)。 ﹣﹣﹣﹣ 有禮行遍校園徵答 為讓品德教育融入校園、深化人心並宣導尊重智慧財產權,學務處特別舉辦有獎徵答,提升同學對品德教育及智慧財產權的重視,請於5/11(五)中午前投入學務處(台北)、學務組(桃園)摸彩箱,全答對者有機會得到一份精美真空保溫杯喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料