【824】系際盃羽球賽資傳奪冠

由羽球社舉辦的系際盃羽球賽上週四精彩落幕,共七隊參賽﹝A組:經濟、資工、電通、統資A隊;B組資傳、生科、統資B隊﹞,採五點三勝制(男單、女單、男雙、女雙、混雙),經過預賽的一輪循環廝殺後,準決賽資工(A組第一)對上生科(B組第二)以及電通(A組第二)對上資傳(B組第一),較缺乏女生戰力的資工拼到最後一刻仍以2:3敗戰,由生科晉級決賽,而另一邊戰力較平均的資傳穩扎穩打以4:1擊敗電通晉級,在決賽中資傳在一次以4:1打敗曾在預賽碰頭的生科,拿下冠軍。季軍之爭由資工以3:2擊退電通。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料