【823】學術學藝社團聯展 我們結婚了!

浪漫的希臘海洋風婚禮,藍白相間的奢華風格,在花團錦簇的明園盛大舉辦。新娘學術,新郎學藝,將與今天(4/23)上午10:00在名園舉行浪漫婚禮,誠摯的邀請親朋好友們到場,一起幸福歡慶一整週。 現場備有喜糖、喜酒、喜茶,邀你舉杯歡飲,以及漂亮的留念婚紗看板,只要你站在看板後面,就有專業的攝影師幫你攝影留念。 同時,也有男女儐相在P棟階梯發放喜糖和喜帖,快來索取精緻的喜帖闖關單,十個婚宴攤位等著你,只要你闖完五關,就可以於中午12:00-12:50換取婚禮小禮乙個,最多可以換取兩個。關於我們的幸福,我們的相遇故事,歡迎搜尋FB活動「學術&學藝,我們結婚了!」100學術學藝性社團成果聯合展覽,誠摯邀請你一同分享我們的幸福喜悅。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料