【821】校慶週歡喜熱身2

台北校區學生自治會及各社團也不遑多讓地一連五天(3/19~/23)在自由廣場(萊爾富前)熱力放送,除社團表演輪番上陣外,春季北區大學「校際聯合愛心勸募義賣」活動感謝大家滿滿的愛心,以及120多位義工和學生會熱情活力的勸募,用溫暖感染了所有銘傳人。 勸募所得將會由主辦單位分配至財團法人罕見疾病基金會、財團法人法鼓山社會福利慈善事業基金會、台東市偏遠地區國小圓夢專案─知本國小柔道隊和豐里國小足球隊、台北北區家扶中心、彰化田中家扶中心等需要幫助的人。此次活動愛心勸募金額致截稿為止3/19 $6,963、3/20 $7,367、3/21 $13,855、3/22 $9,203,感謝各處室老師們的出錢出物和萊爾富熱心提供倉儲空間放置物品,成功的將銘傳師生的愛心散播至台灣各個角落,學生自治會感謝所有人的參與,明年愛心勸募見。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響