【821】校慶週歡喜熱身

為迎接銘傳55歲的生日,兩校區早已沸沸揚揚的動起來。 桃園學生自治會為慶祝校慶,舉辦的「55校慶週─Ming Sanity『銘』來瘋!」活動,上週3/20~22連續三天在明園熱烈展開。本次活動是以台灣廟會文化為發想,並有園遊會、認識學校有獎徵答、社團活動表演、醒獅團表演24節令鼓、舞獅表演、施放氣球天燈等等,把銘園炒得熱熱鬧鬧,招來一批批轟轟烈烈的歡慶人潮! 學務長、副學務長和同學們在天燈上寫下「校運昌隆」「學業進步」等祝福的話語,當氣球天燈冉冉升起時,在場的外國同學不禁驚艷不已,紛紛拿起相機照個不停。氣球天燈迅速且順利的飛得又高又遠,象徵銘傳55啦啦磅礡氣勢一樣,high度指數狂飆!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響