【821】大馬行 海青校友大連結

【國教處訊】人數居外籍生首位的馬來西亞學生,向來是本校招收外籍生的重點所在,今年國教處馬來西亞年度訪問將於4/10-15出訪;分南、北兩支隊伍前進,南馬團訪問團成員包括傳播學院邱郁姿老師、觀光學院高馥君老師、數媒系王聖文老師、國教處劉廣華副處長與林郁萍共5人;北馬團成員包括餐旅系吳玉如秘書、數媒系馬慈均老師與國教處蕭力愷主任與許淑妮等4人。4/10(二)馬國訪問團全部成員抵達吉隆坡,當晚假富臨門飯店與留台聯總、姊妹校院長及本校馬來西亞校友餐敍,4/11(三)起分別往南、北行動。 今年之主軸為(海青班)校友回娘家,除在吉隆坡、馬六甲、檳城、怡保、麻坡、居鑾、永平、新山等地拜訪各馬來西亞中學進行招生宣傳活動之外,一方面與各地之校友餐敍聯誼,期待能建立每一個城市的校友聯繫,進而與吉隆坡的校友總部,達到點與線的聯結,未來全面建立校友交流網絡。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響