【55特】啦啦舞戰報/華教系

艾麗絲的童趣夢幻 相信每個人都讀過「艾麗絲夢遊仙境」的童話故事,也曾經因為小女孩誤闖森林,勾起我們對森林的好奇心,秉持這種人類與生俱來的純真,今年華教系就以艾麗絲的童趣夢幻風,準備攻占觀眾的心防,讓你一同墜入華教系的夢幻世界。 值得注意的是,華教系此次服裝別出心裁,使用撲克牌的方式,給人一種俐落、統一、整齊的觀感,加上其中幾張小丑牌,讓人感覺特別地詭異和神秘,除此之外,整體運用「森林」原素,美麗花瓣的點綴,給人一片生機勃勃的氣息。華教舞者則化身為天真活潑的俏皮精靈,在舞台上盡情地奔馳,帶給觀眾快樂而又夢幻的視覺饗宴。 至於學弟妹的表現,學姐表示儘管剛開始的參與度不高,有時高難度的動作也無法配合,但離比賽的時間越近,學弟妹也都能發揮自己的潛能。曾經拿過佳作去年卻失意的華教系相信,最大的敵人不是別人,而是自己,相信自己,勝利就不遠了! 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響