【55特】啦啦舞戰報/國企系

科技感十足的女戰士 北銘常勝軍的國企系啦啦,今年已做足萬全的準備,將跳脫傳統制式啦啦舞風格,融入全新的舞風與強調主題的鮮明形象,不論是在音樂、服裝、妝容造型、道具等,都充滿了酷炫時尚的科技風與未來感,並呼應國企系一直秉持的教育理念和目標:拓展提升國際視野、與世界的菁英接軌。 今年國企嘗試新造型,突顯主題「未來科技風」,表達其實我們每一個人都像是未來女戰士、神力女超人。在服裝和妝容部分上面,為凸顯女權意識的崛起和抬頭,女性不再只是弱勢的代名詞,女性也是可以扮演保衛家人與捍衛世界的英勇人物。因此,男性與女性的服裝和妝容並無分性別,女生也以帥勁的男性褲裝登場,顏色一律是充滿科技感、未來感的時尚銀,亮面緊身衣則呈現未來的高科技。 曾經是北銘啦啦龍頭的國企系,近三年都只在佳作成績打轉,今年除了以站穩前20名為基本目標,能否重返榮耀,領軍北銘。就讓我們靜待國企的表現吧! 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響