【55特】啦啦舞戰報/安管系

多樣而自由的舞風 秉持著「把握當下,為日後創造難忘回憶」的信念,安管系,強勢來襲。 為了帶給觀眾活力與青春洋溢的感受,安管系今年的舞蹈風格,以多樣與自由為風格,並在道具方面多做巧思與設計,主張以道具襯舞,畫龍點睛,音樂的轉換更是令人意想不到,要讓大家耳目一新,在出一股乾淨俐落又亮眼的清流。 克服了人數、向心力的不足,傷兵的增加,以及從未有基礎,一切從零開始的困境。安管系利用寒假的時間,付出比別人更多的努力和毅力,用意志力作為後盾,用汗水換取進入決賽並得獎的名票,犧牲休息的時間,只為做到最好,已達盡人事,盼天命的配合,在充滿信心的團結下,一雪去年未得獎的恥辱。 身為銘傳人,一定要參加啦啦舞的比賽。今年更名為社會與安全管理學系的安管系,系名雖變,但信心不變,仍將用最飽滿的精神,與所有一起參加啦啦舞的選手們,享受共同努力的革命時光。 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響