【820】校慶週系列活動沸揚

為慶祝55週年校慶,學生會及各社團一連五天(3/19~/23)在兩校區舉辦系列動靜態活動,讓大家提早感受校慶歡愉氛圍。 今天(3/19)中午12:00學務長楊瑞蓮在台北校區自由廣場(萊爾富前)揭開序幕,社團活動表演則持續發燒至週四(3/22),參與社團包含學生會、口琴社、DJ社、熱音社、國標社、爵鋼社、 管樂社、AIESEC、熱舞社、國術社、韓國武術社等,為大家帶來不間斷熱力四射與青春無敵的表演。於此期間,學生會還舉辦「尋找聖石傳說」,詳細活動內容請見下方新聞,剪下並蓋好戳章就有精美禮物送給你。 至於醞釀多時的春季北區大學「校際聯合愛心勸募義賣」活動,從今天(3/19)上午9:00開始到週五(3/23)下午17:00在自由廣場及圖書館前盛大舉行,讓為善不落人後的你在消費的同時也可幫助弱勢團體,為這社會弱勢團體略盡心力。愛心義賣商品眾多,包含零食區,飲品區, 文具區,日用品區與農會特產區。另有「愛心義剪券」販售,同學只須花費80元即可享受剪髮服務,合作商店請至攤位詢問。 學生會在此提醒大家,勸募活動為「愛心不找零」,因此購買商品時請直接將錢投入各攤位捐款箱內,現場不提供找零服務,請大家配合。 55銘傳生日快樂,啦啦舞戰帖已下,各系卯足全力,蓄勢待發週五、週六的精采賽事!銘傳越夜越美麗,操場上的汗水、炫麗的音樂舞曲、華麗的舞蹈橋段,正式開始倒數計時! 你感受到這股熱血了嗎?桃園學生會為大家搶先準備一系列暖聲活動,「銘傳五五,Ming Sanity!『銘』來瘋!」為你搶先於銘園揭開五五的慶典! 週二(3/20)至週四(3/22)每日10:00~18:00,歡迎逗陣一起來吃吃喝喝、闖關換贈品、大玩抽抽樂、歡慶社團活動等。好康不容錯過!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響