【820】尋找聖石傳說 集戳章3/22抽小筆電

每棟建築物奠基時,都會在外牆樹立奠基石銘文紀念,同時鎮守著這棟建築物,屹立於風雨之中。銘傳大學巍立基隆河畔55載,歷經無數颱風、地震始終屹立不搖,台北校區共有五座奠基聖石,數十年來默默守護著每棟大樓和銘傳師生。 相傳每座聖石都駐守了一位守護精靈,每逢校慶期間才會現身與師生同樂。現在,就讓我們出發去追尋屬於銘傳的聖石傳說吧!讓守護精靈為我們加持,祈求平安健康、學業進步、校運昌隆。 活動自今天起至週四(3/22)中午12:30止,找到駐守在奠基聖石前的守護精靈,在下表中集滿5個紀念戳章,填妥奠基日期,剪下並投入自由廣場學生會攤位的摸彩箱,就可參加3/22中午12:50的公開抽獎喔! 獎品有小筆電、雪天使高音質MP3喇叭、行動電源、造型隨身碟等。 活動表格請見第820期《銘傳一週》四版

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響