【820】《銘傳校友》《銘傳校刊》《銘傳文藝》出刊賀校慶

在全校瀰漫55週年校慶歡欣中,秘書處新聞組除本刊外,同步出版《銘傳校友》、《銘傳校刊》、《銘傳文藝》3種刊物,提供全球校友、全校師生校慶最新資訊,及分享23屆銘傳文藝獎作品。 《銘傳校友》91期於上週一(3/12)出版,除大幅報導第2屆全球年會幕前和幕後的點滴和精彩畫面,且熱情歡迎銘傳校友回娘家;南加州會長劉士元上任、北加州以壽桃畫作傳心意、加拿大分會舉辦12金釵服裝秀;母校在美國籌劃分校及金門分部提供校友住房優惠;郝小蘭捐3萬5千美金為同是校友的母親成立獎學金,校友捐款徵信,增添母校發展大助力。如欲索取《校友報》請洽詢校友聯絡組。 《銘傳校刊》81期全新改版將於3/24校慶當天問世,從單元企劃、版面編排、內容規劃都以嶄新面貌呈現,值得熱切期待!走過55年校慶專刊主題定位為「生命中,那雙銘傳推手」,以推手、幫手、助手、輔手、牽手5手背後的溫暖故事鋪陳,採訪奉獻教育40載的推手–林惠蓮、人生路上最大的幫手—55對牽手、特殊學生背後的溫暖扶手–林政緯、走出傷情與悲痛的溫情助手、校園環境美化的幕後巧手—工友。銘傳校刊預計週五(3/23)出刊。 23屆《銘傳文藝》專號已於上週出版,有新出爐的銘傳藝文新秀精彩的作品及評審作家的心得,中英文創作具現,文字影象並呈,精彩可期!有興趣的師生,歡迎到兩校區《銘傳一週》辦公室(台北音樂廳前、桃園P棟中庭)、圖書館流通櫃檯以及桃園校區產學創新中心(P棟中庭)索閱。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響