【820】校慶表揚學術研究成果 洪啟東等獲產學合作獎勵

本校為鼓勵教師從事學術研究特設置學術研究成果獎勵辦法,100學年度共有92人174篇獲得獎勵,總獎金3,633,490元,將於3/24校慶酒會接受表揚。(獲獎教師名單如左表所列) 依據產學獎勵辦法,99學年度有10人申請獎勵,6人符合資格,頒發獎勵金共11萬元。其中計畫金額100萬元以上獎勵金3萬:洪啟東、陳耀竹等2名;50~100萬元獎勵金2萬:洪東興;50萬元以下獎勵金1萬:卓展正、閻建政團隊、阮濰超團隊等3名,將於3/24校慶酒會受獎。 至於行政管理費回饋有20人申請,黎佩芬、洪東興、蔡慶龍、閻建政、林建華、柯鴻圖、卓展正、陳振輝、蔡明勳、葉生正、陳耀竹、阮濰超和陳娟宇、盧陽正、徐武孝、席代麟、張文德、許金田等17位教師通過審查,應回饋行政管理費共計336,749元,含系所院184,010元,計畫主持人152,739元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響