【820】都市再生設計擂台賽建築都防好創意

本校建築系大四學生上學年度參與桃園縣城鄉發展局主辦的「青春‧創意‧桃花園都市再生擂台賽」成果豐碩,3/9頒獎典禮共獲一銀(魅力島)獎金2萬5千元:晁岱凡、蔡文寧、黃玉芬,一特優(聽溼地在唱歌)獎金1萬元:王華翰、許舒婷,一優勝(y-Filter永豐綠心)獎金8千元:周孟穎、林鼎笠、林岳儒。 而都防系顧貿竣等三人以「壢HOME」及李立仁等六人以「永續風采新市力」二組獲優勝;另,徐政毅等六人也以「永保安康豐富人生」獲待佳作。本次競賽共五所大專院校七系(所)進入決賽,總計17件作品入圍,作品囊括:都市規劃、防災、建築、景觀設計及藝術視覺等領域,為配合中央重大建設台鐵桃園段捷運高架化計畫,本項設計徵選主題範圍以永豐站至內壢站間鐵路兩側土地為規劃範圍,打造鐵路沿線綠意盎然景緻、多樣性產業、活動及休憩機能為願景。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料