【819】泡麵評比大會麵香落幕

由新聞社主辦的「泡麵評比推薦大會」上週一在陣陣泡麵香中落幕。主辦單位共準備了13款便利商店即可購得的泡麵,讓與會的13位泡麵愛好者進行試吃推薦。最終MINI博多豚骨拉麵與維力一度贊老甕牛肉麵,分別在平民與豪華款組中脫穎而出,巧合的是,這二款泡麵都是近期便利商店集點活動的換購商品,可見商家選擇贈品都是經過市調分析。新聞社副社郭玫伶表示,泡麵雖然是解饞的方便選擇,但營養仍不及一般正餐,同學宜淺嘗輒止。本次泡麵推薦結果將完整刊載於第13期社刊《鯨報》,預計期中考後出刊,敬請期待。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料