【819】就是愛銘傳Facebook請按讚

想知道學校訊息與活動,除了每週的《銘傳一週》或是電子報之外,現在也可以透過Facebook粉絲團來得知。只要在Facebook搜尋「就是愛銘傳」或是鍵入http://facebook.com/justmcu就可以按讚加入囉! 公關組為大家在Facebooky上成音的粉絲團,將成為分享《銘傳一週》校內新聞或是社團活動,以及幫助社團活動推廣與討論的平台。粉絲團的小編們,會搜尋一些校內相關新聞給大家知道,未來也會在Facebook上舉辦活動,歡迎大家一起來用力按讚。即日起,想放活動訊息、影片的同學們,寄信到mcujust@gmail.com會有專人回覆。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響